Цена отделки ванной комнаты

Задумываясь над ремонтом ванной комнаты, в первую очередь, встает вопрос стоимости. В условиях ограниченных средств хочется выполнить все работы максимально, но чтобы и качество не пострадало. Именно такую услугу мы и предоставляем – выполнение работ максимально хорошо, с гарантией качества и по очень привлекательной стоимости.

Цена отделки ванной комнаты

Из чего складывается цена отделки ванной комнаты

Ванна нуждается в периодическом ремонте, т.к. именно здесь отделка подвергается сильному негативному воздействию влажности и резких перепадов температур. Цена отделки ванной комнаты сильно варьируется и зависит от многих факторов:

Выбор сантехнического оборудования

Выбирая оборудование и материалы необходимо понимать, что как самые дорогие экземпляры не всегда обладают самым лучшим качеством, так и самые дешевые редко бывают хорошими и долговечными. Если о материалах вы сможете подробно узнать у наших консультантов и мастеров, то об оборудовании мы расскажем здесь:

  • Ванна. Занимаясь отделкой ванной комнаты, стоит поменять и оборудование, начиная непосредственно с ванны. При ее выборе необходимо учитывать 2 признака. Практичность – ванна должна быть удобной, достаточно просторной (насколько позволяет помещение). Важна эстетка – подходить под интерьер и не слишком выделяться на фоне остального, что есть в комнате

Сейчас на рынке представлено множество материалов, из которых изготавливается ванна – чугун, акрил, стальные. Наиболее часто применяются чугунные, т.к. они проверены временем. К стальным моделям можно прибегнуть лишь в том случае, когда финансовые средства очень сильно ограничены. Акрил смотрится отлично, однако требует более аккуратного использования и плохо переносит резкую смену температуры.

  • Раковина. Тут все подбирается исходя из интерьера. Есть варианты, встраиваемые в тумбу, либо подвесные. Последний – более привлекателен и смотрится современнее.
  • Смеситель. Их огромное разнообразие на рынке, почему стоит быть аккуратным, т.к. большая часть из них представляют собой дешевое китайское изделие и редко служат более 1 года.
  • Унитаз. Чаши унитаза бывают различных форм, сам он может оборудоваться дополнительными системами, такими как «антивсплеск» и т.п. Выбирать стоит из среднего ценового диапазона, обращая внимание на крепление к полу, между бачком и чашей, толщину стенок.

Цена отделки ванной комнаты включает в себя еще много чего, например – скрытие труб водопровода и канализации в специальном коробе, скрытие счетчика водоснабжения, замену кафельной плитки, декорирование помещения, проработку освещения и т.д. В итоге все это выливается в немаленькую сумму, однако оно того стоит, т.к. она прослужит очень долгое время и будет радовать глаз, но при этом останется максимально удобной и функциональной. Такие мелочи, как зеркало, вешалки или крючки для полотенец, подсветка и т.д. требуют тщательного подхода при установке и монтаже.

Что можем предложить мы

  • Сжатые сроки. Все работы выполняются максимально быстро, но при этом сохраняется высокое качество.
  • Гарантия качества. В нашем штате работают только настоящие профессионалы, благодаря чему мы гарантируем качество выполняемых работ.
  • Бесплатные консультации. Если вы не определились с выбором материалов для отделки ванной комнаты, сантехники и т.п., то наши мастера с удовольствием проконсультируют по всем интересующим вопросам.
  • Демократичные цены. В сравнении с другими компаниями мы предоставляем наши услуги по выгодной стоимости.

Есть вопросы?