Ванна под ключ цены

Хотите получить качественный ремонт ванной под ключ в сжатые сроки и по адекватной цене? Не переживать о закупках, не бегать по строительным рынкам и не выезжать из дома на время ремонтных работ? Мы предлагаем вам услугу «ванна под ключ» - весь спектр работ, начиная от закупки материалов и заканчивая вывозом мусора и уборкой идеально отремонтированного помещения.

Наша компания специализируется на ремонте ванной в Москве и области. Мы выполняем абсолютно весь комплекс сантехнических, отделочных, монтажных и других ремонтных работ, поэтому заказав ремонт ванной под ключ у нас, вы получаете результат, который превосходит все ожидания.

ванна под ключ

Что включает в себя ремонт ванной под ключ

  • Закупка материалов. Хотите сэкономить свое время и нервы, и при этом не превысить бюджет? Доверьте закупку нашим специалистам, которые знают – что и где покупать. Поскольку мы сотрудничаем с оптовыми поставщиками, мы поможем приобрести материалы по лучшим ценам и с гарантией отличного качества.
  • Разработка дизайна будущей ванны. Мы готовы воплотить ваши дизайнерские задумки и готовые дизайн-проекты, или же предложим оригинальный дизайн с учетом особенностей вашего помещения, интерьера квартиры и вкусовых предпочтений.
  • Установка сантехники и прокладка труб. Проводим демонтаж старых и установку новых труб любого вида. Можем разработать новую схему разводки или проложить трубы по старым коммуникациям. Устанавливаем унитазы, раковины, биде, джакузи, ванные и душевые кабины любых модификаций, размеров и производителей.
  • Электромонтажные работы. С особой ответственностью подходим к монтажу электротехнических коммуникаций в ванной. Устанавливаем розетки, сенсорные смесители, стиральные машины, электросушилки и другое оборудование.
  • Перепланировка. Она часто необходима для организации более комфортного пространства, особенно в совмещенном санузле. Просчитываем все до сантиметра, учитываем индивидуальные требования заказчика и особенности конструкции здания (несущие стены, старые коммуникации). Такой подход гарантирует качественный и безопасный ремонт ванной под ключ.
  • Штукатурка стен и укладка плитки. Работаем с любыми разновидностями керамической плитки, любых размеров и конфигураций, с наборной мозаикой, бордюрами, зеркальными элементами, панно, скинали.
  • Заливка пола. Монтируем обычные заливные полы или устанавливаем системы «теплый пол». Покрытие может быть любое, плитка или линолеум – все зависит от пожеланий заказчика и возможностей бюджета.
  • Отделка потолка. Устанавливаем любые потолочные конструкции из гипсокартона, пластиковых панелей, кассетные и реечные потолки, натяжные системы. Как бюджетный вариант – покраска специальной краской.
  • Установка дверей. Имеем большой опыт работы с традиционными распашными дверями, а также устанавливаем сдвижные и складные системы.
  • Вывоз строительного мусора. Ванна под ключ подразумевает, что хозяева просто взглянут на готовую работу и ахнут, но не от количества мусора, а от блеска и красоты новой ванной комнаты. Наши мастера уберут и оставят за собой идеальный порядок.

Ванна в Нахабино

ванна под ключ в Нахабино

Основные причины выбрать именно нас

  • Максимально точная смета. С нами не будет таких неприятных сюрпризов, как выход за рамки бюджета – мы детально просчитываем все расходы, учитываем малейшие нюансы, и если заказчик вносит изменения в объем работ, стоимость остается неизменной.
  • Работаем без аванса. Вы платите за работу по факту ее выполнения, в несколько этапов для более удобного расчета. Никаких авансовых платежей мы не требуем!
  • Строго соблюдаем сроки. Однако все работы выполняем по технологии, поэтому не уменьшаем сроки в ущерб качеству.
  • Берем на себя закупку и доставку материалов. Мы сотрудничаем с оптовыми поставщиками, поэтому поможем не только выгодно и быстро купить материалы отменного качества, но и сэкономить бюджет.
  • Гарантия 3 года. Мы уверенны в качестве проводимых работ и профессионализме своей команды мастеров, поэтому даем гарантию на ремонт в ванной 36 месяцев.
  • Проводим ремонт ванной под ключ без отселения хозяев. Наши специалисты оперативно и со знанием дела проводят все ремонтные работы, поэтому вода будет отключена максимум 1 день, а унитаз устанавливается на всю ночь и по мере необходимости.
  • Всегда поддерживаем чистоту. Мы стремимся, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно даже во время ремонтных работ. Поэтому у нас работают только вежливые и аккуратные сотрудники.
  • Мы знаем о ремонте ванной все! Имеем многолетний опыт ремонтных работ, знаем сильные и слабые места сантехники и отделочных материалов, за свою практику воплощали в реальность массу дизайнерских решений (иногда просто невообразимых). Поэтому с нами будет легко сотрудничать и создавать ванну вашей мечты.

Есть вопросы?