Ремонт ванной комнаты в хрущевке

Ремонт ванной в хрущевке под ключ

Ванная; это безграничный полигон для дизайнерской фантазии и экспериментов. Несмотря на небольшие габариты и технические сложности преобразование стандартного санузла в место повышенного комфорта возможно на все 100%. Наши профессионалы способны сделать даже крошечную ванную уютной и максимально функциональной.

Процесс ремонта ванной комнаты в хрущевке

Начиная ремонт ванной в хрущевке, стоит тщательно составить дизайн ванной, так как это весьма значительно в условиях ограниченного пространства. Даже в стандартных комнатах небольших домов, в которых достаточно непросто сделать какую-либо перепланировку, специалисты компании «РЕМ-ВАНН» разрабатываю интересные и оригинальные решения ремонта. Продуманная расстановка предметов, а также грамотно подобранные материалы обеспечат хорошее настроение Вам, а также Вашим близким на длительные годы.

Мы имем большой опыт работы в маленьких ванных комнатах, соответственно ремонт ванной в Хрущевке для нас не является проблемой. На нескольких квадратных метрах обычного санузла нам удается создать истинное чудо (см.фото).

Во время выполнения ремонта ванной комнаты мы используем приём совмещение ванной и санузла, что позволяет расширить пространство (если есть возможность).

Также, во время ремонта небольших комнат мы рекомендуем в дизайне ванной использовать светлые тона в отделке, так как с их помощью можно зрительно расширить пространство. Схожий эффект объёма можно создать с помощью использования больших зеркал. Кроме этого, мы уделяем особое внимание освещеннию, так как в малогабаритных ваннах светильник, зачастую, используется всего один.

Стильным и практичным решение для Вашей комнаты является реечный или подвесной, с его помощью можно скрыть протечки от соседей.

Ремонт ванной в Хрущевке требует использования компактной мебели, которую специалисты, а также дизайнеры нашей компании могут помочь Вам подобрать. Мы часто, делая комплексный ремонт ванн, рекомендуем своим клиентам использовать двухдверные тумба под раковину, в которой полочки регулируются по высоте. В такую мебель без проблем можно поместить все бытовые мелочи, а также немаленькие фильтры для очистки воды. Если Вам кажется, что данной емкости не хватит, мы устанавливаем на стены специальные полочки, который подбираются в соответствии с остальным дизайном комнаты.

Название Ед,изм Цена руб.
Подключение ванны шт 3000
Установка унитаза шт 1500
Замена полотенцесушителя шт 2000
Подключение смесителя м2 1500
Установка раковины шт 720
Название Ед,изм Цена руб.
Замена канализации шт от 2000
Штукатурка стен м2 610
Экран под ванну шт 810
Выравнивание пола м2 350
Реечный потолок м2 500

Обратитесь к нашим профессионалам, и ремонт ванной в хрущевке будет качественным, быстрым и доступным по цене.

Есть вопросы?