Ремонт ванной в новостройке

Ремонт ванной в новостройке имеет ряд особенностей, которые стоит непременно учитывать, чтобы результат не разочаровал с годами. Для каждой новой постройки, какой бы качественной она не была, характерна «усадка» - несколько лет на стенах могут появляться трещины, а если положить на пол плитку, не соблюдая технологии, тогда уже через 1-2 года можно начинать ремонт заново.

Ремонт ванной в новостройке

Особенности ремонта ванной в новостройке

Наши специалисты имеют богатый практический опыт ремонтных работ в ванных новостроек, поэтому мы знаем все нюансы технологии ремонта и учитываем малейшие пожелания хозяев в процессе работы.

Мы советуем не делать дорогостоящий ремонт в первый год проживания, поскольку усадка фундамента приведет к усадке всей конструкции дома и, как следствие – в отделке стен, потолка и пола могут появиться трещины. В среднем усадка занимает 1-3 года.

Также велика вероятность неприятных сюрпризов – затопление ванны соседями сверху или же протечки труб в вашей собственной квартире. Современные новостройки не могут похвастаться надежностью коммуникаций, и пока вы еще не успели определить «слабые места» в своем новом жилье (некачественные трубы, безответственные соседи), торопиться вкладывать немалые деньги в шикарный ремонт не стоит.

Что мы предлагаем

  • Если переехать нужно сразу после сдачи дома. В этом случае мы предлагаем сделать недорогой ремонт, который включает отделку стен пластиковыми панелями, установку новых труб и сантехники, электромонтажные работы. Это даст возможность в комфортных условиях переждать «усадку» фундамента и избежать лишних трат в будущем.
  • Если вы переезжаете после периода «усадки». Тогда можно смело делать капитальный ремонт ванной на долгие десятилетия – положить плитку на стены и керамогранит на пол, сделать любые по конструкции и дизайну потолки (натяжные, гипсокартонные, реечные).

Преимущества ремонта ванной в новостройке

  • Демонтировать старое напольное покрытие, избавляться от потерявшей красоту плитки или убирать старые потолки нет необходимости – практически все новостройки предполагают полное отсутствие отделки.
  • Перед владельцами ванны открываются неограниченные возможности для оригинального дизайна – можно воплощать самые смелые идеи, организовывать любую планировку.
  • Пока в квартире никто не проживает, ремонтные работы не будут слишком суровым испытанием для хозяев и соседей. Проводить ремонт можно в любое время, не переживая за излишне высокие децибелы шума.

Сложности ремонта ванной в новостройке

  • Практика нашей работы в новостройках показывает, что очень часто требуется полная замена водопроводной системы. Это в первую очередь связано с желанием заказчика сделать планировку по своему вкусу. Но есть еще одна немаловажная причина – неудовлетворительное качество коммуникаций, которые сделал застройщик.
  • Более тщательное выравнивание стен необходимо всегда – этому моменту штатные штукатуры уделяют минимум внимания. Очень часто стены и потолок имеют перепады и неровности, поэтому процесс выравнивания может усложниться.

Почему ремонт ванной в новостройке заказывают у нас

  • Обратившись к нам, вы получаете ремонт ванной под ключ – то есть мы выполняем весь спектр работ от закупки материалов до уборки помещения.
  • Ремонт выполняется четко в оговоренные сроки, со строгим соблюдением технологии и стандартов.
  • Вы платите по факту выполненных работ – мы не берем никаких авансов, а для удобства клиентов оплата осуществляется частями.
  • Наш сметчик выезжает по любому адресу в Москве бесплатно и в любое удобное для вас время.
  • Гарантируем безупречное качество выполненных работ и отличный результат.

Есть вопросы?