Отдельный ремонт каждой из комнат

Естественно, в деле ремонта раздельного санузла цена, которую придется заплатить, достаточно высока, но мы предложим недорогую альтернативу. Необходимо провести полноценный комплекс мероприятий как в ванной комнате, так и в санузле. Компания «REM-WAN» в Москве и Подмосковье дизайн раздельного санузла предлагает осуществлять в двух направлениях:

Отдельный ремонт каждой из комнат
  • оформления помещений в одном стиле;
  • создание двух совершенно разных интерьеров.

У каждого из вариантов есть свои достоинства. Тем не менее, мы все же советуем обратить особенное внимание на первый вариант; оформление двух помещений в соответствии с одним стелем. Дело в том, что двери в комнаты раздельного санузла, как правило, расположены рядом. Одинаковый дизайн двух комнат будет выглядеть стильно.

Многофункциональная и комфортная ванная комната

Помещение, предназначенное для гигиенических процедур, обычно достаточно просторно. Благодаря этому вы можете дать волю своей фантазии и выбрать лучшие приемы декора пространства. Наши специалисты помогут вам создать не только эстетичное, но и действительно функциональное помещение при помощи:

  • встроенной мебели;
  • оригинальных форм;
  • уместного декора;
  • игры красок и света.

Будьте уверены, благодаря нашим сотрудникам; ваша ванная будет выглядеть просто потрясающе. Цена дизайн-проекта для вашего раздельного санузла будет рассчитана нашими экспертами еще до начала работ и останется неизменной до самого момента сдачи проекта. Мы сделаем все быстро, качественно и недорого.

Преимущества объединения помещений

Прежде, чем принять решение в пользу совмещения ванной и туалета, мы предлагаем вам узнать о преимуществах такого варианта:

  • Объединение двух маленьких комнат, ванной и туалета, позволяет освободить немало полезной площади. Это достигается благодаря сносу стены и демонтажу второго дверного проема.
  • Отсутствие одной стены и оформление интерьера санузла в одном стиле позволяет экономить на строительных и отделочных материалах.
  • В маленькой комнате практически невозможно воплотить множество идей дизайна интерьера, однако в рамках совмещенного санузла специалист получает возможность использовать некоторые нетривиальные приемы

Примеры расширения пространства

Маленькие комнаты; характерная черта хрущёвок. Поэтому именно владельцы хрущёвок стараются как можно скорее проводить перепланировку квартиры, чтобы создать более функциональные и просторные помещения. Специалисты «REM-WAN» предлагают вам несколько простых приемов проектирования дизайна интерьера, которые помогут визуально расширить пространство и освободить полезную площадь в ванной:

  • Самым простым выходом из ситуации является замена обычной ванны на угловую модель или душевую кабину.
  • Замените туалет с бочком на подвесной унитаз. Это достаточно изящные модели, которые при всей своей хрупкости очень надежны.
  • Объедините раковину и стиральную машину. Для этого достаточно просто приобрести подвесную модель умывальника.

Дизайнерские приемы для вашего санузла

Среди наиболее популярных решений в деле проектирования интерьера выделяют создание светлого и просторного интерьера. Зачастую для визуального увеличения пространства используют зеркала. Этот метод стар как мир, но от этого не менее практичен. Главное, чтобы присутствие зеркал было уместно в рамках общего оформления. Чтобы повлиять на визуальное количество пространства в комнате вы также можете обратиться к использованию специальных отделочных материалов. Предлагаем вам использовать мозаику, фактуры светлых тонов или сделать яркий акцент в нейтральном интерьере. Чтобы сгладить острые углы в санузле и сделать общую обстановку несколько мягче, мы предлагаем использовать полукруглые ниши, мебель с закругленными углами и к округлым формам в целом.

Есть вопросы?